9 Game Penghasil Uang 2021 Langsung ke Rekening Dana (Asli)

Kini game penghasil uang bukan cuma hayalan lagi gaes, lo bisa mendapatkan uang tanpa modal sama sekali yaitu cuma dengan bermain game.

Kalau dulu biasanya orang bermain game bisa dianggap cuma buang-buang waktu doang, tapi sekarang hanya dari bermain game bisa di jadiin sumber pendapatan.

Gak usah tunggu lama ya gaes, langsung aja kita bahas game apa aja yang bisa lo jadiin penghasil uang.

Game Penghasil Uang Update Desember 2021

Berikut 9 game penghasil uang asli terbukti membayar ke rekening dana :

  1. 2048 Hexagon Merge (menyusun puzzle)
  2. Market Glory (membangun kota)
  3. Fornite (Perang Antar Pemain)
  4. Free Fire (Jual skin, dll)
  5. Mobile Legends (Ikuti event, dll)
  6. AoV (Ikut Turnamen)
  7. Dota underlord (Moba)
  8. Ragnarok (Jual Jasa)
  9. Black Desert Mobile (Jual Item)

Untuk lebih jelas tentang semua game di atas, baca selengkapnya dibawah ini.

2048 Hexagon Merge

2048 Hexagon Merge penghasil uang dengan cara bermain puzzle atau menyusun beberapa misi permainan.

Berikut ini tampilan gamenya :

2048 Hexagon Merge penghasil uang

Ada beberapa kotak hadiah jika sahabat menyelesaikan misi maka akan mendapatkan diamond.

Nah, semakin banyak diamond yang didapat maka akan semakin besar penghasilan sahabat.

Jika ingin menarik dana penghasilan silahkan sahabat masuk ke kotak menu tarik tunai kemudian input nomor hp akun dana maka akan otomatis masuk ke rekening dana.

game penghasil uang asli

Mudah kan sahabat,

Ok langsung saja download 2048 Hexagon Merge DISINI

Market Glory

Rekomendasi game penghasil uang yang pertama adalah Market Glory, dimana game ini merupakan simulasi pembangunan kota yang nantinya bakalan ngasih lo uang sungguhan.

Dalam game ini lo harus membangun kota, baik itu sistem ekonomi ataupun sistem militer. Lo juga harus manfaatin strategi yang baik supaya bisa ngalahin pemain lain.

Selanjutnya game ini akan mengkonversi mata uang virtual yang lo punya menjadi uang sungguhan dengan cara melakukan transfer ke rekening Paypal.

Fornite

Game ini merupakan salah satu game Battle Royale dengan aksi tembak-tembakan gaes, jadi buat lo yang hobi bermain tembak-tembakan, lo wajib coba game yang satu ini buat dapetin penghasilan tambahan.

Dalam permainan lo bisa membangun perangkat buat ningkatin daya tahan ketika bertempur.

Sebagai pemain Battle Royale Android terbaik pasti lo udah kenal dengan game penghasil uang berjudul fortnite.

Game inilah yang berhasil membuat streamer Taylor ninja blevins menjadi jutawan, dan gak mustahil buat lo untuk mengikuti jejaknya ya gaes.

Epic games selaku developer juga sudah mendukung para kreator profesional melalui program suport creator yang menggunakan sistem komisi.

Sebagai catatan tambahan game fortnite juga tersedia di PC dan bisa lo mainin secara gratis.

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Uang Jutaan Perhari Tercepat & Terbaik 2021

FreeFire

Di luar negeri game battle royale Garena free fire mungkin tidak memiliki reputasi sebesar PUBG atau Fortnite ya gaes, tapi game ini sangat terkenal di Indonesia.

Game penghasil uang langsung ke rekening tanpa modal ini juga banyak muncul di turnamen e-sport, contohnya saja seperti piala presiden yang total hadiahnya bisa mencapai miliaran rupiah.

Lo bisa menghasilkan uang dari FF dengan mengikuti turnamen, membuka jasa joki sampai menjadi content creator.

Mobile Legends

Banyak banget game moba Android yang bisa kita mainkan, tapi saat ini enggak ada yang popularitasnya bisa menyaingi mobile legends bang bang.

Lo bisa gunain berbagai cara untuk dapetin uang dari game ini gaes, mulai dari memenangkan turnament resmi, menjadi streamer ML, membuka jasa joki, sampai menjual akun.

Banyak cara yang bisa lo coba untuk menghasilkan uang dari game ini, bahkan hadiah turnamen ML sudah mencapai miliaran di Indonesia. Jadi potensi dari game ini gak usah diragukan lagi ya gaes.

Sayangnya semua ini bisa lo raih dengan kemampuan bermain gaes.

Arena Of Valor ( AOV )

Karena adanya game ML, popularitas Arena Of Valor memang masih memiliki potensi penghasil uang yang lumayan besar.

Sampai saat ini di Indonesia Garena masih rajin mengadakan turnamen resmi dengan hadiah mencapai 1 miliar.

Buat lo yang ingin main game dan ingin dapatin uang, AOV bisa menjadi pilihan karena level kompetisi yang relatif lebih mudah dibandingkan ML.

Untuk mendapatkan uang dari game ini, lo bisa melatih kemampuan untuk menjadi pemain profesional, atau bisa juga dengan membuka jasa joki, menjadi streamer dan lain sebagainya

Dota Underlords

Genre Auto battler yang mulai dengan game Dota auto chess bisa terbilang baru, namun kepopulerannya sudah langsung meledak beberapa bulan terakhir.

Melihat kesempatan ini developer valve mengembangkan konsep tersebut menjadi game sendiri berjudul Dota underlord dengan karakter dari game moba Dota 2.

Makanya sekarang sudah banyak yang mulai menjadikan Dota underlord sebagai game penghasil uang tanpa modal meskipun sudah tidak terlalu populer.

Masih banyak turnamen dalam dan luar negeri yang bisa lo ikutin supaya bisa mendapatkan uang dari game yang satu ini.

Ragnarok M: Eternal Love

Buat lo generasi 90-an pasti sudah kenal dengan game Ragnarok kan gaes. Bisa dibilang sebagai game warnet terlaris di sekitar tahun 2000-an.

Dulu banyak pemain yang berhasil menghasilkan uang dari game tersebut dan siklus ini dimulai kembali di versi Android Ragnarok M: Eternal Love.

Sama seperti dulu di game penghasil uang asli langsung ke rekening ini, yang harus lo lakukin adalah menyediakan layanan atau jasa jual zeni sebagai sumber pendapatan.

Potensi dari Ragnarok mobile sebagai game online penghasil uang terbanyak ini terbilang cukup tinggi dan pesaingnya pun tidak selalu membludak.

Black Desert Mobile

Sekarang jalan cepat menuju kesuksesan itu bukan melalui serial realita kompetisi seperti Indonesian idol, tapi melalui game black desert mobile.

Game ini merupakan versi mobile dari black desert online sebuah game populer dari Korea Selatan. Dipercaya bisa mengeluarkan banyak Cuan, game inilah yang paling trending.

Karena sempat muncul berita ada pemain yang menjual karakter seharga 22 juta rupiah. Strategi yang sama bisa lo manfaatin untuk main game dapat uang atau bisa juga melakukan strategi lain seperti menjual item dan hal-hal serupa lainnya.

Baca Juga : Domino Club Mod Apk Penghasil Uang Terbaru 2021 (Masih Cuan)

Saran dari Collins.id

Sebenarnya jika sahabat ingin mendapatkan cuan itu lebih baik cari game yang baru rilis jangan yang sudah lama contohnya diatas game 2048 Hexagon Merge.

Kenapa?

Karena masih baru maka peluang untuk sahabat lebih besar dan biasanya bonus yang diberikan oleh pengembang game masih banyak di awal peluncuran game mereka.

Bisa dikatakan juga karena promosi.

Nah untuk aplikasi penghasil saldo dana juga yang update terbaru 2022 kemarin sudah admin bahas.

Jadi yuk cepat berburu mumpung masih baru, dapatkan cuan dan mulailah dari sekarang.