Aplikasi Penghasil Saldo Dana Tanpa Iklan Tercepat 2021 (Terbukti)

Hai gaes, seperti yang udah kita tau, sekarang banyak sekali aplikasi penghasil saldo dana di tahun 2021. Tidak menutup kemungkinan juga kedepannya di tahun 2022 akan terus bermunculan aplikasi yang bisa menghasilkan uang gaes.

Kali ini gw bakal kasih tau lo semua rekomendasi aplikasi penghasil saldo dana tercepat dan yang pasti aplikasi yang gw bagiin ini 100% terbukti membayar langsung gaes.

Aplikasi penghasil saldo dana yang gw bagiin ini juga punya proses pencairan yang gak pake ribet gaes, cuma beberapa menit doang, lo bisa dapetin duitnya.

Oke lah kalau begitu, yuk kita lanjut daftar aplikasi penghasil saldo dana nya gaes.

Aplikasi Penghasil Saldo Dana Terbukti Membayar

Penghasil Saldo dana Tercepat

Sudah banyak aplikasi penghasil uang yang bisa lo gunain dan itu semua ada yang bisa lo cairin langsung ke saldo PayPal, saldo Dana, saldo OVO dan masih banyak aplikasi buat cairin uang lainnya gaes.

Namun, terlepas itu semua, menurut gw sih yang paling populer saat ini buat cairin uang langsung pake aplikasi DANA gaes.

Kenapa ini sangat populer gaes? karena kalau lo pake aplikasi DANA proses pencairan uang nya cepet banget gaes, cuma satu kali klik doang uangnya bisa langsung masuk ke saldo DANA.

Oke kita lanjut ke aplikasi penghasil saldo DANA terbaik 2021 sampai 2022.

NEO Bank Digital

Ini adalah bukti penghasilan gw selama gunain aplikasi neo penghasil uang.

Gimana cara dapetin uangnya?

  1. Mendapatkan Rp. 25.000, Dengan cara undang teman menggunakan kode referral.
  2. Dapat bunga 1-6%, Jika Kamu deposito uang ke Neo Bank Digital.

Gimana mudahkan untuk dapat uang ya, jadi tunggu apa lagi buruan instal dari sekarang.

Karena nanti jika sudah ramai penggunanya, akan menjadi sulit.

Intinya di semua aplikasi penghasil saldo dana, WAJIB mulai duluan.

Dan langsung saja Download Aplikasi Neo pakai kode MLGWD2 supaya dapat BONUS.

SnackVideo

SnackVideo

Pasti lo semua udah gak asing dong dengan aplikasi yang satu ini, yaps bener banget gaes, aplikasi ini sangangannya aplikasi TikTok.

Setiap koin yang udah lo kumpulin, sistem aplikasi bakal otomatis nukerin koin yang lo punya ke nilai rupiah setiap jam 2 pagi gaes.

Keunggulan dari aplikasi ini adalah setiap temen yang udah bergabung pakai kode referral lo, kalau mereka nonton video, lo bakal kebagian koin juga gaes.

Udah itu aplikasi ini juga sering banget ngadain event-event gaes. Jadi peluang lo dapeting uang dari aplikasi ini semakin besar tentunya.

Kekurangan dari aplikasi SnackVideo ini adalah lo cuma bisa withdraw 1×24 jam. Jadi kalau dalam sehari lo udah withdraw saldo, lo harus nunggu seharian dlu gaes supaya bisa withdraw lagi.

Indo Today

Indo Today

Kalau di liat dari hasil rivew dan jumlah download, aplikasi ini banyak banget yang gunain gaes. Jumlah rating dari aplikasi ini juga cukup tinggi, IndoTodays saat ini udah berhasil meraih rating 4.3.

Dalam aplikasi IndoToday ini, lo bisa tau seluruh berita gosip dan hiburan dari ngebaca ataupun dari nonton video gaes.

Cara buat dapetin koin nya, lo bisa nyelesain misi baca berita, nonton video dan ngebagiin kode referral.

Setiap lo selesai membaca berita di dalemnya, lo bakalan dapetin poin sebesar 556, dan lo juga bisa dapet poin 2x lipat kalau lo nonton iklan yang di bawahnya gaes.

Selain itu juga lo bisa dapetin poin dari misi harian gaes, setiap misi lo bisa dapetin poin 5 ribu, 8 ribu, 10 ribu, dan sampai 15 ribu per harinya.

Whatcerviews

Whatcerviews

Nah aplikasi selanjutnya yaitu Whatcerviews dimana aplikasi ini merupakan sebuah aplikasi untuk para content creator community, jadi disini lo bisa tuker-tukeran views.

Kalau lo nonton video, lo bakalan dapetin koin, dan lo bisa narok video juga buat dapetin koin. Jadi setiap orang yang nonton video dan yang share video bisa sama-sama dapetin koin gaes.

Ada dua cara buat dapetin koin gaes, yang pertama adalah dengan nonton video, lo bisa dapetin koin sebesar 1200 koin setelah selesai nonton. Tapi gaes, setiap hari lo harus nonton video minimal 10 video.

Terus cara yang kedua adalah dengan membagikan kode referral gaes, kalau lo berhasil ngundang teman buat gunain aplikasi ini, lo bakalan dapet 1200 koin.

Dan lo juga bisa dapetin koin lebih banyak dengan cara daftarin diri lo sebagai member premium ya gaes. Kalau lo udah terdaftar sebagai member, lo bisa dapetin 4000 koin.

Cashzine

Cashzine

Cashzine ini merupakan aplikasi yang udah lama di rilis gaes, dan samapi gw nulis artikel ini, aplikasi ini udah berhasil dapetin lebih dari 10 juta unduhan.

Setiap 500 ribu koin, lo bisa tukerin 100 ribu ke saldo Dana. Buat proses pencairannya juga gak terlalu lama, cuma nunggu kurang dari seminggu doang gaes.

LIKEit Lite

LIKEit Lite

LIKEit Lite merupakan aplikasi kayak tiktok yang benar-benar bisa lo jadiin aplikasi penghasi saldo dana yang benaran terbukti membayar gaes.

Lo harus ngumpulin koin dari aplikasi ini gaes, supaya bisa dapetin uang tambahan.

Nah cara untuk lo dapeten koinnya, lo bisa nyelesaiin beberapa misi seperti nonton video, share video, bagikan kode refferal, dan login harian.

Intinya semakin banyak lo nonton video semakin besar pendapatan yang bisa lo raih gaes.

Sayangnya dalam aplikasi ini lo harus login secara berkala gaes. Jangan sampai gak login ya gaes, soalnya kalau lo gak login sehari aja, koin yang udah lo kumpulin bisa ilang loh gaes.

Buat proses pencairan koin, lo bisa langsung transfer ke saldo DANA dan GOpay. Minimal penukaran Rp300.- dan maksimal penukaran Rp.100.000.-.

Pesan dari Kami

Lo bisa gunain kelima aplikasi yang gw bagiin diatas gaes supaya uang yang lo dapetin semakin banyak.

Kalau saran gw sih lo daftarin aja diri lo di semua aplikasi, terus lo bagiin deh ke temen lo pake kode referral.

Namun terlepas dari itu semua lo wajib berhati-hati ya gaes dari penipuan. Jangan pernah lo bagiin data pribadi atau user login ke siapapun ya, termasuk admin pengembang apliksai.

Soal nya kan sekarang udah banyak tuh orang yang tipu-tipu demi mendapatkan keuntungan pribadi mereka pake seribu alasan.

Oke, sekian dulu pembahasan kita kali ini gaes, semoga kita masih diberi kesempatan buat baca-baca berita teknologi lainnya di Collins.id. Terimakasih